服务指南
首      页
联系我们
技术支持
关于我们
关于我们

  中信联信息技术有限公司(UniWin Information Technology Co.,Ltd.)是经河北省认定的专业从事软件产品、软件工程项目开发和服务的高新技术企业和软件企业,河北省软件园核心企业之一,连续2年(2001/2002)被评为石家庄高新技术开发区优秀软件企业和优秀创新企业。
  我公司是Oracle、BEA等国际著名软件公司的技术合作伙伴,专门致力于为用户提供企业门户(EP)构建、企业应用集成(EAI)、数据库应用系统、中间件、数据优化管理等多方面的软件产品和服务,主要服务于政府、电力、通信、邮政等行业。
  对行业业务的深入研究和雄厚的技术实力使公司能为客户提供整套企业应用集成解决方案,包括企业级应用系统集成、分布式软件基础平台、构件模型、满足企业计算需求的公共服务构件、针对行业领域的应用构件以及在此基础上形成的行业领域应用框架,帮助用户实现网络数据共享、资源共享和应用共享。
  公司历时两年多时间开发、拥有完全知识产权、专注于企业应用集成的系列产品企业门户构建平台——WebKey和基于分布式、跨地域应用的统一信息交换处理系统——e-Switch已取得国家计算机软件著作权登记证书,在电力、政府、邮政、通信等行业得到了广泛的应用,其中e-Switch被评为2002年度河北省十佳软件产品。
  我们拥有高水平的、层次结构清晰的开发队伍,专业的服务队伍,严谨的过程管理和完善的质量体系,确保客户享受到优质的产品和完善的服务。

设为主页  - 加入收藏  - 关于我们 - 技术支持 - 联系我们
版权所有:河北省卫生厅 | 地址:河北省石家庄市合作路42号
电子邮件:kjch@hebwst.gov.cn | 电话:0311-85989754 | 传真:0311-85989754